Небо и глаза

Татьяна Солвье
Вечно будет жить во мне то лето,
Пламенный  июль  и  небосвод
в сапфирах,
Где среди цветов, стогов и света
Ты  ко  мне  бежал  нетерпеливо.

Говорил, что в страсти, как в огне,
нет брода...
Синью  глаз  своих  заполонил.
И тогда впервые ты мне  небо отдал,
Взяв взамен  любовь мою и пыл.

В миг, когда в твоих замках мои запястья,
И последний стон вспугнуть нельзя,
Посреди признаний и объятий
Главным были  - небо и твои глаза!

В памяти ещё забвенья ветер не был,
Если  был, то лишь разбередил.
И со мной всегда  - твоё безумство лета
С небом, что когда-то подарил...




Художник Чупракова-Казакова
Картина из интернета



**********
Геннадий Старков 2,
отклик:

Глаза - в глаза! О,Боже мой,
Дай этим мигом насладиться!
За этот миг  какой ценой
Я должен буду расплатиться???

Спасибо, Геннадий!