мечты

Владимир Ретиш 3
Мы все хотим пожить красиво,
и даже если в виртуале.
Нам хоть подобие счастливой
Коснуться жизни... без печали...

Удобное в подвластной теме
Раскрыть всю суть;
От интеллекта и лайков
сладостную власть.

Нам важен этот главный вектор!
Мы улыбаемся в значках ...
В цветочках радостно балдеем...
И тонем в буквах и словах.

В реале жить, пока, не смея!!