Ладонь

Елена Логацкая
Я так хотела быть с тобой,
Но небеса тебя позвали...
Теперь ты в солнце надо мной,
А в тучах - все мои печали...
Когда прольёшься ты дождем -
Я вспомню все наши дорожки,
Когда согреешь жарким днём -
Та жизнь промчится по ладошке.
Когда на звёзды посмотрю -
Я вспомню, как меня ты встретил,
Когда я дочку обниму -
Скажу - спасибо, что заметил...

04.04.2017г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому