Верба

Весна 17
У вербы распустились почки,
Пушистые и мягкие комочки,
Серо-белые с отливом.
Их потрогать хочется
И погладить,как котят,
Они на веточке сидят
Вот,только не мяукают.
От дуновенья ветерка
Они себя баюкают.