Спб

Ушматьев Николай Коловрат
Лисичка, дай мне свою лапку,
Я проведу тебя по тесным улочкам на Невском.
Мы скупим сувениры, зайдя в лавку,
Отведаем мы вкусных пышек перед сквером.

Пройдём весь Невский вдоль и поперёк,
Пофоткую тебя перед Дворцовой.
Присядем летнем саде на пенёк,
И пробежимся по гранитной мостовой.

Останемся на стрелке васки до утра,
И ты увидишь как красив развод мостов.
Увидишь ты с утра Уличного музыканта,
Что музыкой с нас скинет гнёт оков.