Круги

Елена Логацкая
Мне сложно осознать, что ты не с нами...
Ты не пропал, ты точно где-то есть -
Я в это верю - даже, просто, знаю,
Река не перестанет жизни течь...

В миру циклично все и бесконечно -
Круги наматывает жизнь на рукава.
Рождаемся мы вновь и вновь, и вечно,
В руках любимых, узнаем опять себя...

06.04.2017г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому