Мне тебя не трудно полюбить

Виктория Мишле
Мне тебя  совсем не трудно полюбить.
Разлюбить-задача  посложнее.
Между нами - лески тонкой нить.
Тянешь-только режет всё сильнее.

А  оставить с нею все больней,
Лесток бьёт и упрямо цепляет,
Себе говорю я  ну хватит-довольно,
Но держит так крепко меня, не пускает...