Господи, помилуй...

Нина Бочкарева
Господи, помилуй нас ты грешных!
Это страшно, если гибнут дети.
Траурные речи безуспешны.
Виноваты все в невинной смерти.
Каждый пусть с себя начнет сначала,
Так ли он живет на этом свете…
Дети, умирая, все шептали:
«Вы за нашу гибель все в ответе».
Сколько рядом злобы, равнодушья,
Балом сатана сегодня правит.
Гибнут из-за нас невинно души.
Исключений нет из Божьих правил.