Навождение

Фуркат Иминов
Когда целуюсь словно наваждение.
Мне кажется пришёл совсем к другой.
Душа моя прости, ты всё ж меня ревнуешь.
О той ,что в сердце скрыта, но родной.

Из глубины, она опять с тобой приходит.
От туда, где забыть её хотел.
Я вижу, те обиды. и капельками слёзы.
Она одна такая..., запала в душу мне.
 
И ты вернулась, словно наваждение.
Твои глаза виденья и им не вышел срок.
Да, признаюсь, божественно творение!
Ту красоту души ищу, как будто вновь!

А ты укрылась..., молча за снегами.
Мне не добраться, скрыта тысячей дорог.
Гасить пытался, не случайно пламя.
От одиночества, давно уже продрог.

И вот предав, целуя чуждую другую.
Мгновенье промелькнет, напомнит о тебе.
Нет милая! Тебя как прежде не ревную.
Всё то что было в сердце, на замке.

И только там, где всё ещё глубоко.
Души твоей кусочек греет, пусть далёк,
Как уголёк не тухнущий всё тлеет.
Прости любимая! Забыть тебя не смог!

            Фуркат 31.03.2018г