Старческое

Феникс 6
Пасмурное утро
Серая весна
Жив ещё как будто
Ночь ушла без сна
Поисчезли соки
Выжат как лимон
Думы да сороки
Улетели вон
Вижу из оконца:
Бродит мелкий дождь
На душе нет солнца
В сердце колкий гвоздь