Встречи

Елена Логацкая
Все наши встречи в жизни не случайны...
Нам боль была знакома позади...
Но то, как мы любили - так желанно -
И всё, о чём мечтали - впереди!
Любовь - она как высшая награда -
Дарила я тебе её, ты - мне,
А как тебя я страстно целовала -
Ты нежно прижимал меня к себе...
И мне казалось - счастье бесконечно,
Но руки разомкнулись - ты ушёл...
Свеча горит и, кажется, что вечно
Роняют капли слёзы колесом...
Стою я так и рук не разжимая -
Все кажется мне, что я вся в тебе...
Но обнимаю лишь воспоминания,
Которые всегда живут во мне...

29.07.2017г.

#АлексейДайнеко #ДайнекоАлексей #Кумир #светлаяпамять #Любимый #письмалюбимому