Родина моя

Руслан Кизимов
Не каждый знает как она красива,
Как колосится в поле золотая рожь,
Как у реки склоняясь плачет ива,
Как серебрит под небесами дождь.

Я стран других таких не знаю,
В которых можно быть собой.
Я ни за что не променяю,
Убранство родины родной ...!

Нет мест прекрасней в этом мире,
Тут все родные города.
Я полюбил тебя Россия
Вторая мать мне родина моя..!

Я буду слушать лёжа внемля,
О чем шумит ветвями лес,
Я прижимаю к сердцу землю .
Чтоб видеть ярче свет небес .

Мою любовь не описать ,
Сковало сердце волей сильной
Как любит сын родную Мать .
Так я влюблен в Россию...!