Себе Любимой

Дарья Петрушина
Дарьюшка, солнышко ясное,
Ты мной любимая и прекрасная.
Добрая,светлая,чистая.
Улыбка сияет лучистая.

По желанию воли - рукою до солнца,
И море вброд.Счастье в оконце
Стучится и бьётся,откройся,
Прозрачной водою умойся,

Что смоет всю грязь,шагай вперёд
Навстречу к любви и теплу.Не ждёт,
Оно уже здесь,распахни ему душу.
Правильный выход - выход наружу.