Люблю, прости

Солдатова Наталья
Люблю, прости, люблю, забудь,
Люблю, беги, а может пусть.
Все хорошо, мы разошлись,
Теперь прости мы не сошлись.
Я не забыла про тебя,
Тобой живу, живу любя,
Живу одна, мне тяжело,
Простишь меня, мое добро?
А нахрена? Я лучше сгину,
Уйду подальше от всего,
Может тогда я стану милой,
Хотя бы вдруг для одного.
Но я осталась не ушла,
И для тебя еще я та,
Хотя давно я изменилась,
Хоть и давно в тебя влюбилась.
Давно я взрослая совсем,
Давно уже нету общих тем,
Мы разучились быть вдвоем,
Мы потеряли счастье, дом.
Теперь мы разные совсем,
А я люблю тебя здесь плен,
Окованный моими грезами,
Заплаканный моими слезами.
                28.05.2011г.
                23:20ч.