твой поэт

Василий Шагин 6
Не мог себе даже представить, -
Что я любимый твой Поэт.
Пытался лишь Любовь восславить.
Сейчас которой,рядом,нет.

А получилось,как писались-
Всё для тебя,одной,стихи!
Все наизусть тобой читались.
Как будто о твоей Любви!

Как так случилось, - и не знаю.
Не помню сам ни одного.
Даже себе не представляю,
Что так случиться всё могло.

Поэт? Ещё – тобой любимый.
Поверил сам я вдруг в себя.
И нахожу вновь в себе силы.
Стих лучший будет - для тебя!