Истина в...

Тоха Моргунов
Читатель, здесь лежит поэт,
ты знаешь обо мне?
Я бестолково много лет
свой дар топил в вине:
не жёг глаголами аллей
земного бытия...
Читатель, стопочку налей
и выпей за меня!
***