Будьте чуточку добрее

Василий Тумаков
С возрастом мы более жестоки
И в этом нет нашей вины
Взрослея видим все пороки
Всей ширины и глубины

Незамечать их невозможно
И стороной не обойти
И взрослые твердят подросткам
должно быть так как не крути

убеждение развеять
Я не берусь, да и верно не сумею
Но флаг не перестанет реять
Где начертал
       Будьте чуточку добрее