Александр Дон для группы

Александр Дон
Дорогие жители сайта. Приглашаю вас в группу. Здесь вы можете смеяться, думать, взять на свою страничку статус,  высказывать свою радость или печаль,делиться с нами интересными историями, обсуждать ту или иную тему. ДАВАЙТЕ ЗАРЯЖАТЬ СЕБЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ И ПРИНИМАЙТЕ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ . С УВАЖЕНИЕМ АЛЕКСАНДР ДОН.   Мне все равно, чем вы зарабатываете себе на жизнь.
Я хочу знать, отчего болят ваши сердца. Мне все равно, сколько вам лет. Я хочу знать, можете ли вы рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью...

Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в вашем гороскопе и какие планеты её окружают. Я хочу знать, сумели ли вы познать горе, погружались ли вы на самое дно печали. Сумели ли вы выстоять и стали более открытым миру благодаря предательству или содрогнулись в страхе перед новой болью?

Мне все равно, правдивы ли ваши слова. Я хочу знать, можете ли вы разочаровать другого, чтобы следовать Правде, чтобы быть честнымы с собой. Можете ли вы выдержать обвинения в предательстве и не предавать себя? Можете ли вы, попирая веру, оставаться теми, кому можно доверять?

Я хочу знать, умеете ли вы каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеете ли вы черпать силы в её присутствии?
Я хочу знать, можете ли вы жить, осознавая свое поражение или моё, мне все равно, и при этом стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: "ДА!!!".

Мне все равно, где вы живете и сколько у вас денег. Я хочу знать, можете ли вы после ночи горя и отчаяния, истощённые от слез и невыносимой боли, встать и делать все, в чем нуждаются ваши дети?

Мне все равно, с кем вы знакомы и как сюда попали. Я хочу знать, сможете ли вы стоять со мной посреди огня, не пошатнувшись.
Мне все равно, что вы знаете и кто вас этому научил. Я хочу знать, что наполняет вас изнутри. Что останется, когда не будет ничего?

Я хочу знать, можешь ли вы быть наедине с собой, нравитесь ли вы себе в отражении пустоты?