Вечный вопрос Николая Некрасова

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.


С вами Злобный Мышалет.
Сегодня у нас в гостях Николай Некрасов.
Его строки мне пришли на ум в  связи с трагедией в Кемерово, а в особенности
в связи с тем, как подло себя ведут пранкеры и наши "западные партнеры".
Это не может не удручать.

У великих есть на это ответы, а есть ли у  нас ответ на вечный вопрос
Николая Некрасова прозвучавший в малоизвестном произведении "Чуть-чуть не говоря..."


" Не правда ли, отрадно
Несчастному несчастие в другом?"


Мышалет поясняет, что ваши ответы должны носить личный характер, они не связаны со выступлением к конкурсу ведущего и мнением великого поэта Некрасова Н., который в стихе дал ответ на этот вопрос.

Это стихи о ВАШЕМ  отношении к проблеме.


Я жду от вас ответ на вечный вопрос НА СВОЮ ПОЧТУ. Стихи будут выставляться для голосования анонимно. Стих должен содержать ответ на вопрос великого поэта.
Стихи содержащие низкопробный юмор, политические памфлеты, стихи, которые разжигают рознь и сеют раздор  отвергаются ведущим. Стихи, не относящиеся к теме, приниматься не будут.

АДРЕС ПОЧТЫ ведущего:  myschalyot@yandex.ru

Срок приема стихотворений - до 19.00  16 апреля 2018 г.