Прощёное Воскресенье

Елена Скворцова-Шевчук
Недаром это Воскресенье
Прощёным названо. В миру
Так просто попросить прощения,
Проснувшись рано поутру,

Способен далеко не каждый,
Духовную отбросив лень.
Пойти на это хоть однажды
Нам помогает этот день.

У всех-всех-всех прошу прощения,
Кого обидеть я смогла!
Желаю всем, без исключения,
Добра, конечно, а не зла.

             18.02.2018