Река святого откровения...

Саввас Кивелов
А в жизни нашей не "обойтись" без трений,
Казалось незаметных, но "твёрдых", как орехи...
Процентов на сто не бывает совпадений -
Есть общность душ, но есть, увы, огрехи...

Гармония двоих не в идеальном отношенье -
Её покой душевный помогает осознать...
Она – река святого откровенья,
Жизнь – дальний путь ту реку нам познать...