Шлак, оставшийся от горя

Алексей Николаевич Калугин
Нет законов морфологий,
Чтоб вместить весь смысл в слова,
Как и прочих разных логик
Знать не знает голова.

Шлак,оставшийся от горя-
Лицемер,холуй,подлец,
Ложь,живущая в приоре,
Жадный хищник,наконец. . .

Нет законов морфологий,
Не вместить весь смысл в словах,
Как и прочих разных логик. . .
Не в законах.В головах!