Приведений Вася не пугает

Станислав Прохоренко
Приведений Вася не пугает
Никого нигде и никогда
Это знает тот, кто жизнь листает,
Думая, что жизнь всегда чиста
Что над Смольным храмом пролетает,
Оставляя нам свои стихи…
Приведений Вася не пугает
Вася – из хороших, не с плохих…