С днем рождения

Наталья Филиппенко
Я пишу, чтоб поздравить тебя
Чтобы знал ты,что в твой день рождения
Не забыла,как прежде любя
Я желаю чудес исполнения

И здоровья,ну как без него
Выбрось в доме своём сигареты
Помнишь мне обещал,что легко?
Лучше пой под гитару куплеты

Пожелаю струнЫ я тебе
Чтоб она никогда не порвалась
Появилась чтоб муза в судьбе
Появилась и в доме осталась

Пожелаю любви и вздохну
Ведь слукавлю,сказав "отпускаю"
Потому что ревную,люблю
Но не быть вместе нам,понимаю

Подарить этот дождь я хочу
Что упрямо в окошко стучится
Твоё имя украдкой шепчу
Обещаю сегодня присниться

Наши сны не отнимет ни кто
Ты и я в них всегда будем рядом
Наше чувство нам было дано
Пронесли мы его ярким стягом

Я сегодня прощаюсь с тобой
Пусть не долго, но счастливы были
Самый лучший мой,самый родной
Мы за счастье с тобой заплатили

12 августа