Тёплый дождик весны

Саша Самусенкова
Леса призрачный вид
В зелени желанной,
Сквозь завесу вдали
Серого тумана.

И контрастнее нет
Вишни, что раскрыла
Словно снег белый цвет
С желтизной кизила...

Тёплый дождик весны
Не помеха птицам
Щебет с пеньем слышны:
Добрый день, станица!