Философия победы

Сергей Осипов 2
Я не поклонник философии Толстого,
И не хотел бы подставлять свою щеку,
Я вывел формулу, для правила простого,
Нельзя здесь просто, не противиться нам злу,
И в этом мире, где добро без кулаков,
Там не прожить спокойно даже дня…,
Всегда найдутся тысячи врагов,
Которые ужалят, как змея…,
Мы западу открылись всей душой…,
В ответ, нас приготовились стереть,
Зачем нам запад, подлый и больной,
Мы не желаем просто умереть…,
Чтобы потом, на наших же костях,
Плясала развращенная орда,
Победу празднуя, нас превративши в прах,
Отправив нас дорогой, в никуда…,
Мы не должны покорно ждать конца,
У нас есть, слава богу, кулаки…,
Не нужно нам тернового венца…,
У нас найдутся для врагов штыки… .