Не надо кричать...

Натали Валерия Дорофеева
Не надо кричать, молчи.
Стисни зубы, как можно крепче
и не плачь по нему в ночи,
помолись, может станет легче.

Ты дарила ему мечты,
отдавала себя без остатка,
столько нежности, теплоты...
Неразгаданная загадка.

Думал он разгадал тебя,
только лжи чужой больше верил.
А ты просто жила любя,
открывая ему все двери.

Не кричи, я прошу, молчи.
Понимаю, как это больно.
Закрывайся! Даю ключи,
Прошепчи себе:" все, довольно!"