Ты ангел...

Тимур Матанцев
Ты ангел - дева во плоти!
С небесной красотой желаний!
Ко мне во снах моих приди,
Причудой наказаний...

Я буду ждать тебя порой,
Разбрасывая тени.
Ты феей прилетай ночной -
Принцессой сновдений...

С тобой я рядом полечу,
Сквозь белые метели.
Тебя узнать скорей хочу,
Какая ты в постели...

Ведь ты - как бред моей души,
Ночами воспалённый.
Ко мне во снах своих спеши,
Мечтами упоённой...


31.03.2018.