успеем ли...

Серега Неловко
...заметь ,
           "счастливый человек" ,
а рядом - кровь ..!
и пишет палец по стеклу ,
лишь слово - боль ..!
и отрываешь стрелок ход ,
на миг назад ,
пытаясь склеить ,
                что так рвёт ,
мир в не возврат ...
и падал колокол ..,
                и звон,
                под эхом мёртв ..,
рука,что сеяла ,
                как плеть ,
                и не зовёт ..,
заметь и это ,
                и прозри ,
                и не  в "авось" ,
хотя б на миг ..,
                стань человеком ,
                маску сбрось ...