919 Ностальгия...

Людмила Делий
Чувство не просто ностальгии!
В душе живёт любовь к тебе!
Надым! Ты самый лучший в мире!
Любовь кипит в крови во мне!!!

Не знаю, почему тревожно,
Когда я расстаюсь с тобой?
Остаться, дольше не возможно,
Всё  предначертано судьбой...

Как белый лист, ты предо мною,
Твои метели и снега...
Ты в сердце навсегда со мною,
С тобою жизнь мне ДОРОГА!

Останься Родиной для нас!..
В красивом зареве заката!
Твои снега - огней алмаз...
А ночи белые - судьбе награда!

Всем сердцем я тебя люблю!..
Будь для меня ты  обелиском!
За жизнь тебя - благодарю...
И кланяюсь с любовью низко!!!