Искусство объяснять глаголы

Андрей Пшенко
Знаешь... "to be" -  одинок, отчасти...
Кто б поспрягал, да напряг однажды -
Было бы, может, глаголу счастье

Пусть переврёт...
Пятый
Третий
Каждый

*****

Если глагол невозможно голый
Если в словарной статье не тесно
Этот глагол - называть глаголом -

Будет поспешно...
И не... чудесно

*****

Если глагол не нагружен смыслом,
Родом и временем... - всё пропало...

Если в глагол не пробрались числа -
Значит глагола совсем не стало...

*****

Если глагол сам себе противен -
Значит глагол тот - в инфинитиве