Ты мой солнечный свет

Матвейчук Ирина
Солнце греет теплом согревая избитые души
Мы с тобою вдвоем,нам не хочется мир этот слушать,
Все нам стало чужим, только взгляда уже нет  роднее,
Когда мы далеки,сердце наше тоскуя болеет.

Лишь весенний мотив,дарит новую ветку надежды,
Мы с тобой далеки ,но все ближе становимся прежде,
Наша встреча близка и мне кажется будто ты рядом
Я с тобой навсегда,мне другого поверь и не надо.

Ты мой солнечный свет,ты надежда моя и опора
Знаю дни пролетят мы с тобою увидимся скоро.
Я тебя обниму ,подарю тебе всю свою нежность
И с тобою вдвоем уплывем в океане безбрежном.

03.2018 Матвейчук Ирина