продам мечту

Василий Шагин 6
«Продам Мечту! - Не дорого.
Всего лишь за рубли.
Не евро.И не доллары»
Хоть просят - «подари».

Вдруг самому придётся
Потом Мечту купить?
Сегодня – светят Звёзды.
И хочется любить.

А завтра, - как всё будет?
Откуда это знать?
Вдруг в утро не разбудят? -
Решил Мечту продать.

Такой ведь – нигде нету.
Она – только моя!..
И клею я по свету:
«Не дорого - Мечта».