А может умереть не навсегда

Эдуард Аюпов 2
А может умереть
Не навсегда,
Свернуть бремя
Не околеть
А просто остановить время
Потемневший снег на карнизе
Почти белый
А я почти лысый
Но чуть - чуть  смелый
И ужасно капризный

Коркой покрылось небо в поместье
И хрустит  под ногами
Я шагаю на одном месте
И машу и машу рукавами
Все устанут и птицы тоже
Не летят,  не споют,  не заплачут
Одеколон  как  мороз по коже
Мертвый, но добрый мачо.
Чтоб ничего не бояться
Не дрожать от любимого страха
В самый низ подниматься
Постираю еще раз рубаху.
И раскину руки как крылья
Пусть вонзаются пальцы в висок
Знаю что не самый я стильный
Мой не самый завидный станок
Но любить я стану сильнее
Эту жизнь и тюрьму и тьму
Стану живей, веселей и добрее
Сразу,  как только умру.