Вербное Воскресение

Марина Бондаренко
Верба, вербочка пушистая
Каждый с ней  стоит
В день святой и веря истинно
В то, что путь открыт.

В Храме все стоят и радостью
Лица освятив,
Души наполняет благостью
Ангелов мотив.

Встретим Господа-Спасителя
Этой красотой
Царь-Иисус в свои обители
Едет на постой.

Пусть же вербочка пушистая
Принесет вам в дом.
Мира, счастья, неба чистого,
С радостью, с добром!