пофиг кто ты

Одинокий Ронин
Армия забирает Главнейшую часть юности,
она вырывает тебя из жизни,с тактичной Жестокостью,
армии абсолютно пофиг,кто ты такой,
Ситуацию могли бы спасти офицеры,
но спасающих офицеров,почти нет.