Большая стала!

Елена Понкратова
Помогает маме Мила:
Куклу кашей накормила,
Всю посуду убрала,
Крошки с пола подмела.

А потом она для «дочки»,
Постирать взялась платочки.
Пыль на полке вытирала
И ни капли не устала!

Просто Милочка узнала,
Что она большая стала!