Не дождётесь

Александр Сенатрев 2
664 страница

            Не дождалась последней "жертвы",
            ОбезумЕвшая "элита"?
            Крещёный мир встаёт "из мертвых",-
            Ты этой новостью прибита?

            Смертельный яд утратил силу,
            И, изрыгая нечистоты,
            Ехидна, преданных дебилов
            Ты тащишь в гиблое болото.

            Чу, на Руси, познавшей тину
            Тоталитарного обмана,
            Дух Правды пОднял парусину,
            А не интрига балагана.