Божественное утро

Таня Каспер
Утро проснулось и  нам подарило
Всю свою нежность и всю красоту,
Светом наполнило душу  и сердце,
И обнажила всех чувств наготу!!!

Так утонченны, воздушные замки,
Свет исходящий из глаз лепестков,
Нас очищающие цветом ромашки,
Вся гениальность хранится в простом.

Утро Божественной, чистою сказкой,
Все переполнила чувств берега,
Так, что в груди не хватает нам места,
Чтобы весь свет в себе удержать.