Трудно согласиться на фальшивку

Алёна Лилавади
Тот, кто еще ни разу в жизни не встречал свою Божественную половинку-свой бриллиант, в каждом  камне пытается ее разглядеть. Тот же, кто уже однажды встретил своего человека, не будет размениваться на камни, и сразу видит, Его это Человек или нет. Он снова будет искать бриллиант. Человеку трудно согласиться на фальшивку, когда он уже познал настоящее счастье.