Всё отдам тебе

Галина Порядина
 Не мани меня своим взглядом,
 Глаз лукавых глубиной.
 Когда вижу тебя я волнуюсь,
 Как хочу я быть рядом с тобой.
 Как хочу целовать твои волосы,
 Видеть глаз твоих глубину.
 Говорить ,говорить без умолку,
 Обнимать неба синеву.
 И чтобы не расплескать в словах нежность,
 Лучше давай помолчим.
 Посмотри какая свежесть,
 У этой запоздалой весны.
 Посмотри какое чудесное небо,
 В этой синей своей глубине.
 Когда ты рядом как будто не было,
 Тех дней когда я мечтал о тебе.
 А теперь будто знаю тебя я вечно,
 Целую вечность представь себе.
 Если жизни у нас бесконечны,
 Я их все отдам тебе.