Прохожий

Грачёв Александр Юрьевич
Один задумчивый прохожий
Стал улыбаясь говорить,
Что должен я любовь дарить
И мне её подарят тоже.

Он мне сказал: "Грустить негоже
унынье - это смертный грех"
Мы все отличны ото всех
И в тоже время все похожи.

На уваженьи строить быт
По силам нам, а не на силе
Убрать из мира всё насилье
Нет ненависти, страх забыт.

Сказал, что добрых - большинство,
Что надо проявлять заботу
Жаль, все спешили на работу
И не послушали его.