Не приведи господь меня...

Владимир Дубахин
Не приведи господь меня
До той черты, где ярость всюду,
Где как безумие огня
Ещё довлеет власть Иуды.
Не допусти господь туда,
Где нет у совести возврата,
Где ждёт кромешная вражда
А брат идёт войной на брата.
Где воин станет палачом,
А женщина детоубийцей…
А может бог здесь не причём
И это без него творится?
А шар земной – чертей станица?