Убийца

Агнесса Краузе
Чьи-то руки касаются моих
И мне от этого приятно.
Внятно сказано,
Что приключения чужих
Чуть ярче связаны,
Чем на моих пальцах узлы.
Завязаны от боли в рукаве,
Хоть там совсем ничего нет.
Похоже на моё "внутри",
Пойми о своей боли
И, усни.

Чьи-то руки уже гладят мои волосы
И мои волосы теперь и не мои.
О, сколько крови,
Я вновь тебе не то наговорил...
Я снова мимо!
В каждой строчке
Смысла или ноль,
Или душа просит ещё.
Постой
Со мной по одиночке,
Помолчим,
И через время снова о своём заговорим.

О, боже,
Чьи-то руки отняли мои!
Не видно может,
Я уже пролил
Стакан новоиспеченной любви.
Еще один и снова кровоточит,
От боли корчится.
Как и другие брошенные
Ты хочешь причинить взаимно боль,
Но я уже испорчен
И доедает все остатки моль.

Внятно сказано,
Что приключения чужих
Чуть ярче связаны,
Чем на моих пальцах узлы.
Завязаны от боли в рукаве,
Хоть там совсем ничего нет...
Похоже на моё "внутри"
Пойми о своей боли
И, усни.