НЛО к нам прилетело

Берг Облог
НЛО к нам прилетело,
За деревней в лужу село!
Всполошилося село -
Ну к чему нам НЛО?

Девки сразу набежали,
НЛистов расхватали!
Хоть они и не такИ,
Ну а всё же мужики!

И теперь наше село
В ожиданье замерлО -
Девять месяцев пройдёт.
То-то невидаль нас ждёт!

Девять месяцев проходит,
С них деревня глаз не сводит -
Нарожают нам кого,
Мужиков иль НЛО?

Результат был вот таков -
Нарожали мужиков!
Крупные, красивые!
Девки все счастливые!

Но особенность у них -
Не похожи на других!
Очень быстро подрастают
И слова все понимают.

Тут уж верить или нет -
Не могу вам дать ответ.
Хоть не видела я их,
Но родился этот стих!