Не под кайфом и не пьяна

Джулия Трусова
Я не умерла, не под кайфом и не пьяна, я не чувствую огонь и ураган. Шаг за шагом, потихонечку иду, то немного озаренная, то в бреду.
Я не умерла, не под кайфом и не пьяна, и на полную не открываю кран. Если вдруг монетка встанет на ребро, я скажу - "сегодня просто повезло".
Догорели и погасли маяки. И мы может быть в созвездии планет. Я одна в большом течении реки. Никого вокруг на милю уже нет.
Я не умерла, не под кайфом и не пьяна. Я не знаю больше, что сказать. И меня окружает сплошная Тьма. Может быть лучше и не знать.