Так люблю посуду мыть!

Геннадий Смирнов 2
Важно так, посуду мыть,
Нужно кашу,суп отмыть,
Смою жир струёй воды,
С чашек и сковороды.
Блюдца мою от заварки,
Отскоблю от днища шкварки,
Лишь стеклянные бокалы,
Мыть боюсь,разбил пиалы.
Как помою,вытираю,
Что и как я тоже знаю,
Полотенцем тру и тряпкой,
Ложки с вилками охапкой.
Нужно их ещё сложить,
В стол посуду уложить,
Только путаю местами,
Что не нравится так маме.