Как странен мир

Филиппов Владимир 1
В этом мире всё бывает странно.
Это было в Сталинграде летом.
Мерседес с георгиевской лентой
Сбил на переходе ветерана.
Старичок расстался с этим светом.
Для пера сюжет и для экрана.