Вы по-прежнему где-то рядом...

Идущий По Лезвию
Почему умирают дети?
Я не знаю. Никто не знает.
Стало холодно на планете.
Лёд игольчатый не растает.
Он навеки застынет в сердце,
Не позволив слезой пролиться,
Смерть украла улыбки детства,
Оставляя на память лица
На холодном портрете в рамке,
Опоясанном чёрной лентой.
Вам теперь не нужны подарки,
Где вы? Эхо ответит: «Где-то...»
Где-то там, в поднебесных высях,
Вы летаете вместе с ветром,
Вы живёте в сердцах и мыслях,
В строчке песенки недопетой,
Вы по-прежнему рядом с нами.
Вы по-прежнему где-то рядом.
Обнимая наш мир крылами,
В душу смотрите детским взглядом!

31 марта 2018