Проснуться утром поглядев в окно..

Мария Алферова 2
Проснуться утром,  поглядев  в окно,
Там в суете мирской оставив мысли,
Мне показалось , что нелепо и смешно
Что было с нами  в прошлой, давней жизни…

Передаю всем правило  одно ,
Запомни, надо  постучаться в двери,
Если  душа распахнутая , как  окно ,
Сбывается всё то, во что мы верим!

Цените каждое мгновение и жизнь ,
Она к вам непременно повернётся,
Не унижайся перед каждым и держись
И недруг твой о камень  тот споткнётся ...

После меня останется могильный холм ,
В напоминание оставлю каплю крови,
Ген правды и добра в пучине  волн,
Законы волшебства все априори..

Делясь всем  опытом,  я обращаюсь к вам,
Молюсь ,прошу прощенья, преклоняюсь,
Цените мою душу  по делам,
Кого обидела,  пред вами извиняюсь...

Алфёрова Мария .